Como posso cadastrar um novo usuário na plataforma?

Disponível para Administradores a partir do produto Banqo

Caso seja necessário fazer o cadastro de muitos alunos deverá ser solicitado ao time de atendimento e suporte da Eduqo (suporte@qmagico.com.br).

Para cadastrar um novo usuário na plataforma será necessário que ele seja feito pelo perfil de administrador.

Serão necessárias as seguintes informações:

• Nome completo do usuário
  • Data de nascimento
  • E-mail
  • Login padrão da instituição (sigla+RA)
  1. Acesse a plataforma QMágico
  2. Insira seu login e senha
  3. No menu principal, clique em “Usuários”
  4. Selecione “Adicionar usuário” e, em seguida, “Criar novo usuário”
  5. Preencha os dados do usuário
    ⚠️Caso o usuário seja um estudante lembre-se de escolher a(s) turma(s) da(s) qual(is) ele fará parte.
  6. Clique em “Salvar”

Cadastrando_aluno