Como posso acessar os resultados dos cadernos?

Disponível para Professores e Administradores a partir do produto Banqo

É possível ter um panorama geral de como os alunos estão em relação aos conteúdos dos cadernos, podendo acompanhar quais conteúdos eles mais visualizaram ou quais atividades realizadas. Para poder acessar estes dados, basta fazer o seguinte:

1. Acesse a plataforma QMágico
  2. Insira seu login e senha
  3. Acesse o menu e clique em cadernos
  4. Encontre o caderno desejado
  5. Clique em Resultados

Você poderá optar ver esse resultado no formato "Progresso" (0 a 100%) ou "Nota" (0 a 10).

ver_resultados_nos_cadernos